Sunday, 2 October 2016

modifikasi motor ninja 4 tak model drag

 Gambar motor ninja drag sepertinya tetap tidak sering kita jumpai baru-baru ini, pasalnya belum beberapa orang yang ingin menggunakan motor sport kawasaki ninja punya mereka kepada di menjadikan motor drag. Mengingat dalam jagat modifikasi motor drag di wajibkan kepada memotong habis model body yang tak di butuhkan supaya motor drag dapat makin gesit waktu melaju di lintasan. Sementara itu motor sport ninja bikinan kawasaki ini di buat oleh model yang begitu sangar serta sporty maka sayang bila di modifikasi jadi motor drag.

Namun kenyataannya terdapat pula orang yang ikhlas membaut motor kawasaki ninja kepunyaannya di ganti jadi motor drag yang begitu keren. Besutan hasil modifikasi motor ninja jadi motor drag yang dapat kita saksikan selanjutnya gambar motor drag ninja yang terdapat di jagat maya umumnya besutan mereka mempunyai model yang tak demikian ramping serta tetap menjaga bodynya yang sangar serta tangguh.
Panduan Modifikasi Motor Drag Ninja
Drag Ninja 150
Apa bila dalam modifikasi motor lain jadi motor drag sepertinya di butuhkan memotong ahbis sektor – sektor body yang tak di butuhkan, sesungguhnya dalam modifikasi motor ninja ini sepertinya tak sangat di butuhkan. Pasalnya kendaraan lain di baut oleh sekian kepada mengurangi beban serta tingkatkan kecepatannya bukan? Sementara itu motor sport kawasaki ninja ini sepertinya besutan pabrikannya sendiri telah menyuguhkan oleh mesin yang bertenaga tangguh maka masih sama dapat melaju oleh cepat.

Cuma saja dalam modifikasi ninja jadi motor drag pasti kalian butuh memotong ada banyak sektor yang tak sangat di butuhkan supaya motor ninja punya kalian benar – benar terlihat misal gambar motor drag yang lain yang terdapat di tanah air.
Gambar Modifikasi Motor Drag Ninja

Sebatas kepada membuat cerah fikiran kalian waktu mencari ide dalam modifikasi motor ninja punya kalian, kalian dapat mencari inspirasi serta deskripsi lewat gambar motor drag yang kita berikanlah di sini. Disini kita mempunyai sekurang-kurangnya terdapat 5 gambar motor drag ninja modifikasi yang paling keren serta paling impresif sepanjang 2015 ini.

No comments:

Post a Comment