Tuesday, 25 October 2016

modifikasi new vixion stang tinggi terbaru dan keren

 Halo Kawan, Sahabat Seribu Motor, Ada banyak suguhan misal judul Macam-macam Jenis Stang Modifikasi Motor adalah satu diantara paparan yang mengagumkan, serta masuk selanjutnya category Photo, Modifikasi Motor, Yamaha. mempunyai motor yang dibeli oleh duit sendiri adalah nilai plus atau point plus untuk pemiliknya. hal semacam ini bisa dipandang besutan sisi jumlah serta kwalitas orang itu. Macam-macam Jenis Stang Modifikasi Motor, orang yang memodifikasi motornya bermakna orang itu mempunyai duit unggul atau duit bekas. serta dapat disebut bila orang itu mempunyai keunggulan di finansial.

Nah kepada itu, rupanya paparan mengenai Photo Macam-macam Jenis Stang Modifikasi Motor Foto/Gambar Macam-macam Jenis Stang Modifikasi Motor adalah satu ide sendiri untuk anda yang mempunyai hasrat kepada memodifikasi motor anda itu.
Macam-macam Jenis Stang Modifikasi Motor - Macam2 nya ini dapat mencakup stang motor yamaha vixion, sebelumnya modifikasi honda pula dapat, umumnya ini terdapat saat kalian menginginkan sekali memodifikasi motor.
Image result for modifikasi new vixion stang tinggi
sepeda motor sesungguhnya telah terlihat gagah serta impresif apabila tak di ubah serta pula di modif, tetapi apalah tenaga ya, semuanya sesuai sama oleh hasrat pribadi, misal perihal tuh, sepeda motor vixion yang beberapa waktu lalu tetap biasa saja, saat ini telah terlihat terlihat maco bila di ubah stang motor, nah ngomong ngomong stang motor ya, disini saya bakal menghadirkan macam-macam jenis stang motor yang dapat kalian saksikan serta dijadikannya satu rujukan yang unik pula serta mudah-mudahan dapat kalian kerjakan serta implemantasikan ke motor yang paling disayangi kalian. serta di bawah ini macam-macam jenis Stang kepada modifikasi motor kalian.

Berikut adalah modifikasi new vixion stang tinggi :

Buckhorn Bars

Clip On (Stang Jepit) Stang jepit ini yang banyak di generasi anak muda saat ini, yang sepertinya berniat kepada di pakai membuat cantik penampilan motornya, begitu menawant serta pula impresif kan. apabila motor kalian di gunakan ini serta akhirnya berikut ini :

Stang Cruiser Handlebar
Drag Bar Type ini memiliki bentuk yang lurus. serta diasanya di gunakan selanjutnya motor-motor drag
Stang Motocross Bars
Stang Z Bar
Stang Ape Handlebar

serta tersebut up-date saya kesempatan ini mengenai macam-macam jenis stang motor yang dapat berguna kepada kalian, mudah-mudahan sepertinya benar benar berguna serta terima kasih


Sepertinya tak banyak yang kita berikanlah pada kalian mengenai Macam-macam Jenis Stang Modifikasi Motor. sekurang-kurangnya dapat jadi sedikit rujukan kepada kalian yang saat ini sukai banget modifikasi motor. oh ya, janganlah lupa kepada like serta berbagi ya. terima kasih, serta saksikan rujukan modifikasi kita yang lain.

Sunday, 23 October 2016

Tips dan Cara Merawat Mobil Matic

 Misal yang sudah kalian kenali sebenarnya berdasarkan sistem persneling nya mobil dibedakan jadi dua type, yaitu matic serta manual. Mobil manual merupakan type mobil yang sistem persneling nya memakai tuas kepada yang berperan yang menjadi pemindah gigi, biasanya mobil manual ada 5 type gigi yakni gigi netral, gigi 1, gigi 2, gigi 3, gigi 4, gigi 5, serta gigi reverse atau mundur.

Kepada memindahkan gigi besutan gigi netral ke gigi 1, pemakai mobil manual mesti terlebih dulu mencapai kopling serta waktu yang berbarengan input tuas ke gigi 1, jika ingindara mobil manual tak mencapai kopling waktu coba memindahkan tuas ke gigi 1, jadi tuas bakal merasa macet, jadi besutan itu kalian mesti mencapai kopling dahulu anyar memindahkan tuas ke gigi 1.

Saat kalian lakukan ke salahan itu kemungkinan nya merupakan kecelakaan atau mogok. Saat ini banyak informasi yang mengatakan rata-rata mobil yang ikut serta kecelakaan merupakan mobil matic. Kecelakaan itu dikarenakan dengan ingindara mobil matic yang salah memasukkan tuas transmisi. Maka dari itu jika kalian tetap sayang oleh mobil matic kalian, kerjakanlah perawatan mobil matic kalian oleh benar. Tidak cuma itu saja kalian pula mesti tingkatkan skill driving kalian, terlebih saat berkendara oleh mobil matic.
TIPS CARA MERAWAT MOBIL MATIC AGAR SELALU FIT DAN AWET
Apa bila kalian bingung mesti lakukan perawatan mobil matic yang bagaimana, kalian mesti membaca panduan perawatan mobil matic di bawah ini ini

Panduan Perawatan mobil matic :


1. Test Drive

Janganlah dibiarkan mobil kalian terus-terusan "mogok" dirumah. Kalian mesti meluangkan saat kepada lakukan test drive, atau minimum berkendara keliling kompleks perumahan kalian. hal semacam ini mempunyai tujuan menghindar oli beku, tidak cuma itu saja oleh test drive bakal menjadikan semuanya sistem di dalam mobil kalian bekerja serta berperan penuh. Saat mobil 1 minggu saja dilewatkan "mogok" dirumah, jadi yakinlah, seperti manusia yang tidak sering olahraga, mobil kalian bakal kehilangan kekuatan kepada dioperasikan.


2. Teliti serta ubah Oli

Oli berperan yang menjadi pelumas mesin, hal semacam ini mempunyai tujuan supaya saat mobil dihidupkan, mesin-mesin bakal jalan serta berperan maksimal. Oli itu ibaranya misal pelumas sendi, saat pelumas sendi di badan kita kering, jadi tangan atau kaki kita tak dapat digerakkan oleh maksimal. Nah misal tersebut yang berlangsung jika mesin tak di beri oli, atau malahan oli kering, jadi kalian mesti selekasnya isi lagi oli itu. Banyak dipasaran oli-oli yang berkualitas keren, serta yakinkan pula oli yang dipakai merupakan oli yang spesial kepada mobil matic. Yang menjadi catatan kalian mesti lakukan perubahan oli saat mobil kalian sudah meraih jarak tempuh dari 80 ribu KM hingga oleh 100 ribu KM.


3. Warming up

Warming up (memanaskan mobil) merupakan satu hal yang terlihat sepele, tetapi mempunyai manfaat yang begitu tetras untuk "kesehatan" mobil kalian. memanaskan mobil mempunyai tujuan kepada "memanaskan" serta meningkatkan mesin-mesin serta keseluruhnya sistem selanjutnya mobil matic kalian. kemungkinan jika mobil matic kalian tidak sering di warming up merupakan rusaknya mesin, rusaknya sistem transmisi, sampai mobil tak dapat di starter.


4. Kunjungi bengkel mobil matic di kota anda

Jika kalian menginginkan mengecheck keseluruhnya kinerja mobil matic kalian, kalian lumayan kunjungi bengkel mobil matic di kota kalian, serta minta selanjutnya montir kepada di check keseluruhnya sektor mobil, besutan berawal sistem persneling, sistem rem, pedal gas, sistem kelistrikan, serta lain-lain. Tidak cuma itu saja mengecheck keadaan mobil matic kalian ke bengkel, merupakan cara yang pas, sebab selanjutnya bengkel-bengkel yang sangat baik bakal dihadirkan teknisi mobil matic yang memiliki pengalaman.

Untuk kalian yang tengah menginginkan mempunyai mobil matic baiknya kalian kerjakan penelitian dalam hal perangkat mobil matic apa yang pas kepada kalian.

Friday, 21 October 2016

modifikasi mio soul thailook style yang sangat keren

 yang didukung gagasan full airbrush adalah pilihan kepada Kalian pengagum jagat modif motor yang gemari dengan nuansa ramai, dan inginkan jadikan motor terlihat mentereng jadi terlihat mencolok dibanding motor-motor yang lain.

Mio soul Thailook
Modifikasi Mio Soul Thailook keren
Modifikasi Mio Soul umum saja dengan airbrush selain itu prakteknya rupanya membutuhkan keberanian buatan sang yang mempunyai motor. Pasalnya kecuali dibutuhkan paduan cat yang cocok, sang airbrusher juga harus beberapa pandai memainkan tangannya waktu kerjakan pewarnaan selain itu bentuk agar sesuai sama serupa dengan tema yang dituju.

Berikut ini ini Website (situs (blog)) Otomotif datangkan terdapat banyak foto buatan Mio Soul umum saja yang dimodifikasi dengan airbrush. Dengan beberapa foto ini dikehendaki Kalian bisa peroleh unggul banyak ide yang dikombimasikan dengan kreasi Kalian sendiri, pada memodifikasi Mio Soul umum saja yang paling disayangi agar bisa terlihat unggul fresh dan smart.


Sunday, 16 October 2016

cara pasang oil cooler pada motor anda

 Bore-up, jadi satu diantara opsi ampuh beberapa skutiker kepada mendongkrak kinerja. Argumen mereka beberapa macam, deh. Biasanya sih, agar enak digunakan harian. Maka dari itu pembengkakan kinerja besutan 130, 150, 200 malahan 300 cc. Busyeeet.. mo ke mana Bang?

Jadi tidak aneh apa bila hal itu pula menyebabkan resikonya. Satu diantara yang dapat dirasa merupakan panas mesin yang sangat tetras akibat pembakaran serta kompresi ruangan bakar yang bertambah tadi.
Image result for cara pasang oil cooler di motor
"Motor telah dibore-up berapapun, tentu mesinnya unggul cepat panas di banding keadaan biasa saja. Tetapi hal semacam itu dapat diatasi oleh beragam macam-macam langkah. Satu diantaranya, pemasangan oil cooler (OC), " ungkap Joddy Ario, juragan Joddy Motor (JDM) di Jaktim.

Maksud pemasangan OC itu telah terang, kepada mendinginkan oli mesin besutan hasil aliran didalam bak mesin ataupun bak kopling. Maka kemampuannya masih sama optimal melumasi bagian dalam kinerja. Nah, perangkat ini dapat dipasang selanjutnya skutik merk apa pun yang telah dibore-up.

"Kalau kekentalannya terbangun, gesekan antar part tak sangat besar. Maka usia gunakan onderdil dapat tahan unggul lama, " timpal Nazar, empunya Nazar Motor (NM) di Jl. Kebagusan Raya II No. 22, Jaksel.

Tetap tutur Nazar. "Peranti penambahan ini pula berperan kepada menghadapi overheating serta piston ngadat. Terlebih waktu motor di ajak meniti perjalanan jauh atau kecepatan tetras diatas 100 km/jam. "

Perangkat yang harus ditebus kepada gunakan OC pula tak sangat banyak dan tidak kuras dompet lo. Bergantung merk perangkat yang dipakai. Perangkat intinya merupakan oil cooler, slang cooler serta baut nipel.

Oil Cooler

Wadah yang berperan mendinginkan oli mesin yang masuk melalui jalur/kisi-kisi selanjutnya cooler oleh pertolongan hawa luar besutan arah muka ataupun sekitarnya, maka oli tak cepat encer serta kekentalannya stabil.

"Kalau ingin keren, dapat gunakan OC bawaan Suzuki Satria FU, elegan anyar atau yang sisa. Pasalnya perangkat ini asli bawaan pabrik serta mutunya terjamin, " anjur Daeng Maming, penggawang Gomex's Modification.
Slang Cooler

Walau berbahan berbagai macam, perangkat ini bertugas melanjutkan aliran oli mesin besutan bak mesin ke OC atau demikian sebaliknya. Maka aliran oli masih sama lancar, elegan yang tetap panas maupun yang telah didinginkan.

"Sebaiknya pakai slang yang sangat baik keren antipanas, yang di dalamnya ada kawat melingkar atau serabut kawat maka tak gampang pecah/rusak, " tambah Juffry Willar, research & development Mitra2000.

Baut Nipel

Baut ini tidak sama oleh baut-baut selanjutnya biasanya, pasalnya terkecuali ada ulir, di sektor tengahnya terdapat lubang kepada jalur oli. Maka terkecuali berperan yang menjadi perapat, pula cikal bakal jalur aliran oli.

"Saat pemasangan, O-ring warna kuning (memiliki bahan kuningan) jangan pernah ketinggal, karenanya bermanfaat yang menjadi perapat serta menahan oli supaya tak gampang rembes, " tambah Juffry.

Nah untuk skutiker yang merencanakan aplikasi OC selanjutnya tunggangan kesayangannya.

Adem benerrr….!

Wednesday, 12 October 2016

modifikasi mobil nissan march sporty

 Memberikan pengaruh sporty pastinya unggul merasa selanjutnya mobil Nissan March ini sesudah memperoleh sentuhan modifikasi mobil oleh bentuk kit besutan Impul. Ada banyak sektor mobil misal bumper serta spoiler tak luput besutan pergantian yang menjadikan penampilannya tidak jauh oleh Nissan March biasa saja.

Mobil mini hatchback atau unggul kerap dipanggil city car ini dipajang dalam pameran Tokyo Auto Salon yang diadakan tempo hari tanggal 10-12 Januari. Oleh penambahan bumper muka komplit oleh bibir spolier oleh penambahan rongga hawa besar di sektor samping dan ada banyak gabungan garis. Oleh mempunyai rongga hawa yang besar itu mengingatkan kita selanjutnya mobil keluaran Mercedes Benz yang khas oleh rongga hawa yang mengapit air dam tengah.
Modifikasi Nissan March
Lanjut selanjutnya sektor buritan bagian belakang mobil pula nampak penambahan bibir bawah yang mempunyai rongga hawa memiliki ukuran besar dipadukan oleh side skirt. Lalu ditambahkan sayap selanjutnya atap mobil sektor bagian belakang, manfaatnya terkecuali menjadikan penampilannya unggul gagah pula kepada memberikan tenaga cengkeram roda oleh memakai tenaga tekan hawa yang menghadap kebawah sesuai sama oleh bentuk sayap itu.

Memberikan pengaruh sporty makin kuat denga hadirnya velg RS-S05 memiliki ukuran 17 inch. Lampu LED, lampu kabut serta emblem Nissan dalam di desain begitu kompak serta moderen.

Oleh tampilan yang agresif itu pastinya begitu berlebihan apa bila tak diiringi oleh tenaga yang bisa dibuat. Selanjutnya sektor ini, impul tingkatkan tanggapan mesin oleh throttle serta hi-power control kit. Namun pihak Impul belum memaparkan berapakah pergantian tenaga yang dibuat dibanding oleh versus biasa saja.

Sektor kaki-kaki mobil memakai velg memiliki ukuran 17 inch oleh bentuk racing bertapak lebar. System pengereman pula turut diperbaiki maka unggul elegan besutan versus biasa saja.

Sebatas berita, impul ini merupakan tuner resmi perusahaan Nissan yang senantiasa mendatangkan penampilan unggul sporty besutan versus standarnya. Terkecuali Impul, Nissan pula mempunyai tuner Nismo serta Autech. Serupa misal Honda yang mempunyai tuner Mugen serta Modulo. Sedangkatn Toyota tetap setia oleh TRD Sportivo. Bagaimana brosis? Sepintas saja telah nampak unggul garang bukan?

Modifikasi nissan march, modifikasi nissan march 2014, mobilio ceper, nissan march modif, modif nissan march, mobil march, modifikasi mobil nissan march, nissan march modif mini cooper, honda mobilio modifikasi mugen, modifikasi nissan marc

Monday, 10 October 2016

modifikasi suzuki swift agar jadi tampil lebih menawan

 Mobil hatchback perusahaan suzuki ini berawal di kenal orang-orang Tanah air oleh spek yang menawan, profil pilihan roda empat itu mempunyai kelebihan sendiri dibandingankan perangkat yang lain. Model modifikasi mobil suzuki swift ceper sepertinya memercayakan rencana mungil sebagai trending baru-baru ini, all new suzuki swift mendatangkan ada banyak macam-macam keunggulan elegan disisi interior ataupun eksteriornya. Kendaraan memiliki ukuran kecil ini keluarkan edisi khusus kepada pelanggan yang sudah lama setia, penampilan body keran oleh sentuhan menawan diyakni dapat menjaga kepopuleran suzuki swift di jagat maupun tanah air terkasih. Tampilan fisik menawan nyatanya memberi memberikan pengaruh kemewahan untuk modif suzuki swift sporty oleh opsi warna cat mobil yang bermacam. Menambahkan feature kecanggihan tangguh pula terpasang didalam alat transportasi elit ini, gambar modifikasi suzuki swift anyar dapat kalian dapatkan diperjumpaan kita saat ini.

Kombinasi modifikasi suzuki swift new adalah mobil yang terbekali kelebihan di bagian komponennya, kinerja new swift menggunakan mesin oleh kemampuan 1. 2 liter dan diesel DDis 1. 3 liter. Pembekalan itu selalu berlanjut kepada tingkatkan kinerja, mengkonsumsi bahan bakar dinilai lumayan hemat sebab hanya 20, 4 km yang mesin 1. 2l, bila diesel 1. 3l memperoleh rangan unggul prima yakni 25, 3 km perliter.
Modifikasi Mobil Suzuki Swift
Walau spesifikasi modif suzuki swift ceper ini begitu keren namun harga nya cuma seratus jutaan, bandrol dominal ini bisa disebutkan termasuk terjangkau. Produsen negara Jepang merupakan markas paling utama suzuki, mereka kelihatannya memerhatikan konsumen besutan negara kita ini membuktikan penyesuaian bandrol suzuki swift terjangkau dihadirkan walau sebenarnya awalannya mobil ini masuk type hatchback generasi elit di eropa. Hadirnya gambar modifikasi suzuki swift RX sporty kembali menyatakan apa bila vendor berasal dari negeri bunga sakura ini serius meningkatkan produknya.

Pergantian modifikasi suzuki swift full body kit mengisaratkan yang menjelaskan pembaruan berjenis ini bukanlah isu belaka, hasil modified termasuk penting terlebih lampu depanya meletakkan HID projector. Tidak cuma itu saja pojok pandang sisi eksterior nampak moderen oleh penggunaan body graphics, selain itu perusahaan mobil ini lakukan modif suzuki swift velg alloy racing ukurannya enam belas inch bersanding berbarengan emblem RX. Spearpack swift terbuat besutan bahan sangat baik tingkat atas supaya dapat berkompetisi oleh mobil dikelasnya, keseluruhannya suzuki ini memberikan fitur pendukung misal ada GPS bermonitor perangkat pintar yang berperan memandu pengemudi meraih tempat maksud. Sementara itu system audio musik maupun video termasuk juga dalam paket penawaran, speakernya bertemura unggul merdu daripada keluaran th. sebelumnya. Terang sekali keindahan photo modifikasi suzuki swift anyar selanjutnya pemeran yang diselenggarakan minggu sebelumnya.

Contoh photo modifikasi suzuki swift terbaru di atas didapat admin kita besutan pencarian on-line gambar paling baik maka bisa mewakili design lain. Interior mobil swift ini memperoleh renovasi lumayan menyeluruh, warna hitam berkombinasi aksen perak menimbulkan situasi elegan. Ingindara disajikan kenyamanan saat saat ini dari lain cruise control safety, steering wheel mounted paddle shifters, push-button start, serta keyless entry. Sesaat keamanan saat mengemudi tak terlepas besutan pandangan crew suzuki, pemasangan dual airbags yang digandengkan oleh ABS dan EBD memproteksi penumpang waktu berlangsung hal yang tak dikehendaki. Mobil ini bertop speed 1. 250 cc super kencang di medan lurus, mesinnya menyajikan sembilan puluh dua tenaga perolehan torsi maksimum 118 nm. Bicara dalam hal modified baiknya anda kunjungi juga Photo Modifikasi Nissan March serta artikel berkaitan Modifikasi Suzuki Ertiga warna cat mobil putih berjenis GX GL.

Sunday, 9 October 2016

modifikasi daihatsu xenia jadi lebih tambah keren

 Bingung oleh modifikasi mobil anda?? janganlah bingung gan, di sini menghadirkan sangat banyak rujukan gambar mobil modifikasi 2016 yang buat anda deg-degan. Selanjutnya dasarnya, modifikasi mobil itu misal diri kita sendiri, kita sendiri yang tau mengenai apa yang kita saksikan, apa yang kita ingin, apa yang kita rasain, semua. nah bila telah semua, tinggal bagaimana anda lakukan action atas apa yang telah anda lekuin tadi.

Serupa perihal kita bila ingin modifikasi mobil, tentu kita bakal melongo saat melihat mobil semacam oleh mobil yang kita miliki di rumah yang penampilannya unggul keren, atau gambar mobil modifikasi yang semerk oleh mobil yang digunakan. Tentu anda merasakan deg-degan serta katakan "wah, keren tuh mobil, bakalan gue buat kaya gitu ni mobil, malahan unggul keren" Terpacu telah jiwa muda kita buat modifikasi mobil agar unggul keren.
Modifikasi Mobil Daihatsu New Xenia dalam Foto Modifikasi Mobil Daihatsu Xenia Mpv Indonesia Foto Otomotif Foto Modifikasi Mobil Daihatsu New Xenia Terbaru
Mobil modifikasi di th. 2016 ini diprediksikan bakal makin naik Sebab daya jual mobil di Tanah air pula makin tetras, kita saksikan saja sih dijalanan telah banyak yang gunakan mobil pribadi oleh beragam tingkatan mobil, Bermula Besutan besutan yang biasa saja hingga yang mobil modif, Bermula Besutan besutan mobil tua hingga mobil keluaran anyar, Bermula Besutan besutan mobil famili hingga mobil sedan yang hanya muat buat dua orang. Style gengsi orang-orang yang tetras menyebabkan hasrat kebanyakan orang kepada mempunyai mobil.

Berikut ini bakal saya berikan ada banyak gambar mobil modifikasi 2016 yang Bisa anda menjadikan rujukan modifikasi mobil anda, ada banyak salah satunya Merupakan mobil modifikasi Honda Jazz, mobil modifikasi Toyota Avanza, mobil modifikasi Daihatsu Xenia, mobil modifikasi toyota vios serta mobil modifikasi Suzuki Ertiga. Sebelumnya anda mengawali modif mobil, yakinkan kreasi anda terlebih dulu, Sebab anda bakal merasakan begitu merasa puas saat apa yang anda pikirkan terlampiaskan di mobil modif anda.

Thursday, 6 October 2016

modifikasi nissan juke ceper terbaru

 Satu diantara mobil city car oleh bentuk aneh tetapi masih sama nampak keren nan menawan merupakan Nissan Juke. Apa bila diliat-lihat bentuk mobil ini sepertinya sedikit aneh, oleh bentuk yang tak misal mobil selanjutnya biasanya. Tidak sama oleh mobil city car yang lain misal Honda Jazz serta Suzuki Swift yang sepertinya memiliki model sporty selanjutnya model standarnya.

Meskipun memiliki model yang belum sewajarnya, tetapi mobil ini laris keras di market Tanah air. Maka banyak pengagum besutan mobil ini yang memodifikasi mobil nissan juke oleh style sporty serta retro atau modern.
Gambar Wallpaper Modifikasi Mobil Nissan Juke Terkeren 2014
Akhirnya juga terlihat mengagumkan menakjubkan, mengingat apa bila ditambahkan aksesori dan modifikasi sektor interiornya. Tak sedikit yang katakan tampang Nissan Juke itu keren! Sebab tersebut hingga saat ini Nissan tak pernah memberi pergantian yang bermakna selanjutnya mobil mini-SUV nya itu mulai sejak perdana kali dihadirkan ada banyak th. silam.

Walau demikian terdapat beberapa yang berasumsi model Nissan Juke itu jeleksehingga berkemauan kepada lakukan memodifikasi Nissan Juke itu. Mengingat Juke adalah satu diantara mobil terlaris yang pernah terdapat, sesungguhnya Kalian tak butuh bingung apa bila menginginkan mencari inspirasi dalam soal modifikasi Nissan Juke. Pasalnya diluar sana terdapat sangat banyak beberapa orang pintar yang merombak penampilan Juke supaya pas oleh style serta ciri-ciri pribadi. Dalam unsur memodifikasi sepertinya lumayan banyak tingkat kesusahan, bahan baku serta aksesori kepada macam.

Wednesday, 5 October 2016

modifikasi keren suzuki trail ts 125

 Tua-tua keladi, semakin tua semakin buat jatuh hati, misal yang dirasa dengan Sudaryanto, yang memiliki Suzuki TS125 kelahiran th. 2000 ini. "Meskipun miliki Husqvarna WR150 2012, namun kepada adventure saya unggul suka memakai Suzuki TS125 ini, " buka laki-laki yang akrab disapa Anto.

Oleh ketertarikan, Hamam besutan Hamam Garage, bengkel spesialis trail yang diakui Anto mengatasi modifikasi ini memaparkan rahasia menjadikan sang yang memiliki motor jatuh hati. Perdana, masalah kaki-kaki tidak ingin gunakan part macam, semuanya OEM.
Image result for modifikasi suzuki trail ts 125
"Diambil besutan ada banyak motor, di-mix serta pemasangan mesti presisi. Pastinya agar semakin nyaman serta kuat waktu di ajak adventure, " tutur Hamam besutan workshop-nya di Lebak Bulus, Jaksel. Sok muka ditukar upside down milik KTM 85 komplit piranti disc brake, di bagian belakang lengan ayun gunakan copotan Suzuki DR 350 dikawinkan oleh sok bikinan Ohlins.

Pelek biasa saja pensiun ditukar bikinan TK Japan ring 18 serta 21 inch tengah teromolnya lagi-lagi gunakan bawaan KTM 85. Ke-2, pasti penampilan yang semakin keren. Mumpung tetap bongkar kaki-kaki, sasis turut dibenahi sesuaikan bentuk barunya. Pasalnya Anto serta Hamam setuju menempatkan bentuk set KTM SXF 250 komplit oleh subframe-nya.

Cara ini mesti merelakan rangka bagian belakang bawaan TS 125 dipotong habis serta menjadikan bracket subframe supaya bentuk anyar terpasang prima. "Bukan hanya penampilannya keren, namun handlingnya pula jadi enak, " saya laki-laki berkacamata minus ini.

Sesudah semuanya terpasang, opsi warna sesuai oleh kegemaran yang memiliki motor yang suka warna jelas, oranye khas KTM dilabur selanjutnya rangka serta tangki biasa saja TS 125 yang tetap dipertahankan. Sepatbor muka serta plate number di muka gunakan bentuk part KTM berwarna seirama. Keren kan!

Anto semakin jatuh hati karena kinerja mesinnya. Mesin 2-tak yang populer bertenaga ini disegarkan oleh lakukan penyempurnaan selanjutnya transfer port, exhaust port serta lubang basuh di blok silindernya, pula telah gunakan karbu PWK 28 mm ex Yamaha YZ85.

"Agar knalpot dapat menyeimbangi derasnya gas buang, cara custom dikerjakan, " papar Hamam yang pula ganti satu set pengapian oleh bawaan Suzuki RM 85 berawal besutan magnet, koil sampai CDI. "Terahir turut Jambore Nasional The Legend TS Owners 2015 yang berjalan di Bandung, Suzuki TS 125 ini dapat impresif pandangan sebab penampilannya yang semakin gagah, " bangga Anto.

Terkecuali mesin, hanya satu ciri khas TS 125 hanya tangki bensin ini
Nada knalpot garing, sayang lasnya belum rapi
Sok bagian belakang gunakan Ohlins, mahal sob!
Sok muka special engine KTM 85 unggul besutan cukup
Terlihat bagian belakang, bentuk set KTM SXF 250 buat unggul muda

DATA MODIFIKASI :
Setang : Renthal
Bentuk : KTM SXF 250
Upside down : KTM 85
Monoshock : Ohlins
Lengan Ayun : Suzuki DR 350
Tromol : KTM 85
Pelek : TK Racing Bright
Ban : MAXXIS
Master rem muka : Brembo
Kaliper rem muka : KTM
Rem bagian belakang : Gasgas
Handle kopling : Zeta
Jok : Custom
Knalpot : Custom
Pengapian : Suzuki RM 85
Karburator : PWK 28 eks Yamaha YZ 85

Tuesday, 4 October 2016

cara merawat mobil avanza bekas dengan baik

 Tidak disangkal yang menjelaskan di Tanah air budaya beli mobil sisa tetap banyak disukai. Beragam argumen juga seolah tidak terbantahkan untuk mereka yang suka beli mobil -mobil sisa. Sepertinya, terkecuali harga nya yang unggul terjangkau, mobil sisa pula dapat jadikan arena gengsi beberapa pemiliknya. (Mereka sering memikirkan : dari pada tidak miliki mobil?)

Okelah, itu boleh-boleh saja. Tetapi yang butuh di perhatikan merupakan langkah perawatan mobil sisa. Kita telah tahu oleh terang yang menjelaskan beli mobil sisa misal berjudi. Terkadang bisa yang elegan, terkadang bisa yang bobrok. Itu tentu.
Image result for cara merawat mobil avanza bekas
Nah, kesempatan ini merdeka. com bakal sharing panduan gampang kepada menjaga mobil sisa supaya performanya masih sama garang. Misal apa? Di bawah ini penjelasannya.

1. Kerjakan kontrol mesin
Ini mungkin saja tetap biasa saja. Sebab mobil senantiasa terkait oleh mesin sebab sepertinya tersebut nyawa kendaraan bermotor. Nah, lakukan penelusuran mesin Kalian dapat segera datang ke bengkel berlangganan. Kerjakan ini dengan cara teratur, pasalnya yang namanya mobil sisa terkadang rusaknyanya sepertinya membandel serta umumnya berlangsung setiap bln.. Senantiasa terdapat saja yang butuh ditukar. So, jangan pernah melupakan panduan yang perdana ini, ya guys!

2. Check ban
Ini gampang. Mengecek ban baiknya dikerjakan setiap kali Kalian akan berkendara. Check ketebalan serta desakan anginnya sebab kurangnya desakan ban serta telah menyusutnya ketebalan dapat mengakibatkan kecelakaan di jalan serta hal semacam itu sebisa-bisanya mesti dijauhi.

Apa bila dapat, isikan ban oleh nitrogen yang sepertinya mempunyai kandungan yang unggul elegan daripada angin umum. Ini pula dapat menjadikan ban unggul awet.

3. Jauhi jalan berlubang
Ya, ini mutlak. Sekali sekali lagi, namanya pula mobil sisa. Terdapat yang keren, terdapat juga yang bobrok. Apa bila Kalian cocok kebetulan bisa yang bobrok janganlah sekali-kali menerjang jalan berlubang. Terutama sekali lagi berkecepatan tetras. Menghantam lubang berkecepatan tetras bakal memperpendek usia suspensi, malahan dapat saat itu juga mengakibatkan kerusakan ball joint serta tie rod. Ban juga bakal cepat gundul.


Sunday, 2 October 2016

modifikasi motor ninja 4 tak model drag

 Gambar motor ninja drag sepertinya tetap tidak sering kita jumpai baru-baru ini, pasalnya belum beberapa orang yang ingin menggunakan motor sport kawasaki ninja punya mereka kepada di menjadikan motor drag. Mengingat dalam jagat modifikasi motor drag di wajibkan kepada memotong habis model body yang tak di butuhkan supaya motor drag dapat makin gesit waktu melaju di lintasan. Sementara itu motor sport ninja bikinan kawasaki ini di buat oleh model yang begitu sangar serta sporty maka sayang bila di modifikasi jadi motor drag.

Namun kenyataannya terdapat pula orang yang ikhlas membaut motor kawasaki ninja kepunyaannya di ganti jadi motor drag yang begitu keren. Besutan hasil modifikasi motor ninja jadi motor drag yang dapat kita saksikan selanjutnya gambar motor drag ninja yang terdapat di jagat maya umumnya besutan mereka mempunyai model yang tak demikian ramping serta tetap menjaga bodynya yang sangar serta tangguh.
Panduan Modifikasi Motor Drag Ninja
Drag Ninja 150
Apa bila dalam modifikasi motor lain jadi motor drag sepertinya di butuhkan memotong ahbis sektor – sektor body yang tak di butuhkan, sesungguhnya dalam modifikasi motor ninja ini sepertinya tak sangat di butuhkan. Pasalnya kendaraan lain di baut oleh sekian kepada mengurangi beban serta tingkatkan kecepatannya bukan? Sementara itu motor sport kawasaki ninja ini sepertinya besutan pabrikannya sendiri telah menyuguhkan oleh mesin yang bertenaga tangguh maka masih sama dapat melaju oleh cepat.

Cuma saja dalam modifikasi ninja jadi motor drag pasti kalian butuh memotong ada banyak sektor yang tak sangat di butuhkan supaya motor ninja punya kalian benar – benar terlihat misal gambar motor drag yang lain yang terdapat di tanah air.
Gambar Modifikasi Motor Drag Ninja

Sebatas kepada membuat cerah fikiran kalian waktu mencari ide dalam modifikasi motor ninja punya kalian, kalian dapat mencari inspirasi serta deskripsi lewat gambar motor drag yang kita berikanlah di sini. Disini kita mempunyai sekurang-kurangnya terdapat 5 gambar motor drag ninja modifikasi yang paling keren serta paling impresif sepanjang 2015 ini.