Sunday, 31 July 2016

Cara Menyembunyikan Kontak BBM di Smartphone Anda

Jengkel sebab seorang menulis status yang bernada nyindir atau geram? Berkelahi melalui kalimat di Status Up-date BBM sepertinya seringkali kita alami, sama-sama sindir, sama-sama maki yang pada akhirnya menjadikan kebanyakan orang di kontak BBM kita jadi tahu bila kita tengah punya masalah oleh seorang. Nah, agar anda tak jengkel sebab tingkah seorang yang senantiasa menyindir anda melalui Status Up-date BBM, baiknya anda menyembunyikan saja status up-date rekan anda itu supaya tak nampak di feed/umpan BBM anda.

Baca selengkapnya di --->> Cara Menyembunyikan Kontak BBM

cara menyembunyikan kontak bbm


Apa faedah sembunyikan status up-date rekan di BBM? Faedahnya sudah pasti anda tak bakal jengkel sekali lagi oleh kalimat atau status yang ditulis dengan sang rekan itu, sebab anda tak bakal dapat membacanya, ke-2 sembunyikan status up-date rekan ini unggul halus dibanding oleh DC BBM atau Delete Kontak, bila telah DC pasti bakal memberi permasalahan masa datang.
Segera saja kepada sembunyikan status up-date di BBM, perdana anda masuk ke menu Umpan/Feed sebelumnya mencari status up-date rekan anda yang menginginkan anda menyembunyikan atau tak menginginkan dipertunjukkan, tekan sedikit lama selanjutnya status up-date itu hingga keluar menu Menyembunyikan.
Konfirmasi yang menjelaskan anda betul-betul menginginkan sembunyikan status up-date rekan anda itu. Apakah ingin semuanya umpan atau hanya umpan status saja.
Beres, saat ini apa pun yang rekan anda catat di status up-date BBM-nya, tak bakal nampak di menu umpan/feed BBM anda, maka anda juga tak bakal jengkel sekali lagi oleh kalimat yang bernada nyindir.

No comments:

Post a Comment